Politique de protection des données personnelles

Nous vous demandons de lire attentivement la présente Politique de Protection des Données Personnelles. Kraven Partners et MG Consulting s’engagent à traiter et protéger les données Personnelles reçues avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur. Les entités juridiques Kraven Partners et MG Consulting utilisent vos données personnelles à des fins de recrutement. Le règlement général sur la protection des données 2016/676 de l’Union Européenne, la RGPD nous impose une totale transparence sur les informations que nous collectons ainsi que le traitement que nous en faisons.

Les informations personnelles recueillies

Kraven Partners et MG Consulting s’engagent à protéger la vie privée de ses candidats. Les informations recueillies comme votre nom, mail, adresse, âge, sexe et les autres informations personnelles vous concernant, sont uniquement utilisées dans le cadre de notre activité de recrutement ou de placement.

Utilisation et partage de vos données

Dans le cadre du traitement de votre candidature, nous n’autorisons l’accès à vos informations personnelles qu’à notre personnel et à nos clients. Les données personnelles sont aussi partagées avec notre fournisseur d’outil de gestion de candidature, la société AD-RH. Nous vous informons également que nous communiquerons vos données personnelles si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

Actualisation

Vous vous engagez à nous communiquer dans les plus brefs délais toutes modifications concernant vos données personnelles afin que nous maintenions votre profil à jour.

Sécurité

Vos données personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et nous faisons tout notre possible pour en assurer la protection. Durée de conservation Nous conservons vos données personnelles pendant 2 années sans contact. Nous effectuerons des actualisations pour mettre à jour vos informations.

Vos droits

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un email à l’adresse suivante : recrutement@kravenpartners.com

Transferts par internet

Internet étant un système ouvert, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez par internet. Kraven Partners et MG Consulting dégagent toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.

Egalité des chances

Nous appliquons le principe de l’égalité des chances. Cela signifie que nous nous engageons à ne pas faire de discrimination à l’embauche. Vos informations personnelles, telles que votre situation matrimoniale, votre origine, votre handicap, votre orientation sexuelle, votre âge …. ne ferons l’objet d’aucune discrimination de notre part. Nous prônons l’égalité des chances.